Стейк зубатки рецепт в духовке пошагово
Приготовив это блюдо один раз, вы точно внесете его в свою поварскую книгу. По крайней мере так было у меня. Данным секретом приготовления со мной поделился шеф-повар одного ресторана, где я впервые попробовала рыбу зубатку с тушеными овощами.Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью
Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе. Подадим прямо в лодочках из пергамента - получится аппетитно, сытно и очень ароматно. Должна сказать, что зубатка - рыба жирная и довольно своеобразная по вкусу. Приготовить зубатку на сковороде - дело не из простых: при жарке мякоть разваливается и часто превращается в кашу. Именно поэтому многие хозяюшки в том числе и я предпочитают запекать стейки зубатки в духовке.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Рецепты » Голодный Мужчина. Стейк зубатки в духовке. Голодный Мужчина Основные блюда. К тому же она почти без костей, а те грубые, что есть можно легко удалить. Ну блин сплошные плюсы. Когда вынули, наконец, стейки или филе, отрежте лишнее.