Стейки горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.Стейки горбуши, запеченные в духовке
Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно. Но важно уделить должное внимание приготовлению маринада для запекания, чтобы готовая рыба получилась сочной. Для маринада рекомендуем использовать оливковое масло холодного отжима — оно ароматнее и прекрасно сочетается с натуральным вкусом рыбы.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Комментарии
- Стейки горбуши, запеченные в духовке, — звучит красиво, но готовятся в фольге они очень просто.
- Сегодня у нас рыбный день!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Юня на кухне. Сочная горбуша, запечённая в духовке в фольге.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания.
- Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Горбуша, запеченная в фольге.
- Приготовление
- Предлагаю запечь в духовке стейки горбуши. Для того чтобы рыба получилась нежной, сочной, мы её предварительно замаринуем в соевом соусе, лимонном соке и растительном масле, а затем запечём в фольге.
- Готовлю всё!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Наверное, не веря своим ушам, когда Соши откроет нужный раздел. Прозвучал еще один выстрел. Стратмор мгновенно взвесил все варианты.