Судак соленый рецепт
Как здорово! Вот никогда такого не делала. Надо попробовать.Судак в рассоле
Самое трудное для меня в этом мероприятии оказалось порезать картошку очень тонкими ломтиками чем тоньше- тем лучше. Когда с картошкой было покончено я вспомнил, что у меня есть специальная "чудо-терка", но поразмыслив, я пришел в выводу, что потерял бы на обрезках процентов картофеля, а это, в условиях мирового финансового кризиса, недопустимая роскошь. Туда же столовых ложки сметаны и столько же майонеза перемешиваем и получаем такой соус- заправку наверняка кто-нибудь назовет это тар-таром. Вспомогательные приготовления закончены.
Маринованный судак
Рыбу очистить, вымыть, нарезать на порции, посолить, положить в кастрюлю и залить водой 1,5 стакана. Добавить целые промытые грибы, соль и лавровый лист. Варить до мягкости. Морковь, сельдерей, лук и корень петрушки мелко нарезать и поварить в небольшом количестве воды 1 стакан.
- Голосование
- Блюда из судака — отличное кулинарное решение для ваших праздников, обеденного стола или семейного ужина. Приготовить рыбу можно разными способами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Navigator Поваренок 4 уровня. Замечательная и несложная закуска на любой случай жизни.
- Kalatoit facebookist
- Представляем рецепт маринованной рыбки под названием Сугудай.
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сезонное меню
- Модераторы: edik , Max , Ruslan T.
- Не знаем, так ли готовили судак для царей, но название блюда явно обязывает.
- Судака в горчичном соусе очень легко готовить, он подойдет и для будничного, и для праздничного ужина. Приправьте филе солью, перцем и лимоном.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.