Суп грибной из лесных грибов рецепт
Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды. Первым делом сделать овощную пассеровку.Густой суп с лесными грибами
Осенняя пора богата дарами природы. Белые грибы, маховики, подосиновики, опята и множество других грибов дарит нам осень. Из свежих лесных грибов можно приготовить немало вкусных и ароматных блюд.
В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте грибы и, помешивая, готовьте 5 минут.
- Описание приготовления:
- Грибной суп хорош тем, что в отношении сытности ничем не уступает мясному бульону. Более калорийная "версия" блюда предполагает обжарку входящих в его состав лука и моркови не на растительном масле, а на хорошо выжаренном свином сале либо шпике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Национальная кухня: Французская кухня , Украинская кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.