Суп из гречки и свинины рецепт пошагово
Обеденное меню не обходится без первого горячего блюда — супа. Для тех, кто любит сытную полезную еду, предлагается к реализации гречневый суп на основе мясного бульона из свинины. Гречневая крупа — это кладезь полезных витаминов. В супе мы соединим ее с овощами, картофелем, специями и получим в итоге сытное кушанье.Густой гречневый суп с мясом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой.
Суп с гречневой крупой. При приготовлении гречневого супа можно использовать мясо свинины, телятины, курицу. Мясо заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения.