Суп из лапши и яиц рецепт
Холодный суп из щавеля с яйцом удивит многих знатоков «зеленой» кухни. И если вы попробуете приготовить это блюдо по размещенному ниже рецепту, то сразу поймете, в чем его «изюминка». Дело в том, что суп состоит из двух частей: картофельной пюреобразной основы и нежнейшего щавелевого крема.Рецепт: Суп с сырым яйцом - С картофелем и вермишелью
Куриные бедрышки натрите солью, сложите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел.
Будь ласка зачекайте Это очень простой супчик из японской кухни. Куриное мясо в сочетании с лапшой — классическое сочетание ингредиентов для многих азиатских и не только супов. Мясо и лапша отлично насыщают и весьма питательны для организма. В качестве суповой основы для этого блюда используется сочетание куриного бульона и бульона Даши.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.