Суп из сушеных грибов с перловкой - Грибной суп из сушеных грибов - рецепт с фото Чудо-Повар
Сытные согревающие супы для зимнего обеда или ужина. Зимними супами считаются горячие супы, они сытные и вкусные, быстро согревают в холодное время года. Зимние супы внесут разнообразие в повседневное зимное меню, их состав прост и доступен.Блюда из грибов
Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке. Сейчас остается только удивляться, как получилось, что в украинской кухне существует такое многообразие борщей, а в современной литовской кухне осталось всего два вида борща - холодный борщ и борщ старолитовский с колдунай. А ведь если вспомнить историю, были времена, когда современная Украина и Литва были одним Великим княжеством литовским. Но вернемся к литовскому борщу с колдунай. Колдунай или колдуны - это маленькие вареники с мясным или грибным фаршем.
Свежие белые грибы почистить, вымыть и порезать на мелкие кусочки. Затем обжарить их в масле и варить примерно минут Далее добавить к грибам нарезанный свежий картофель, корешки петрушки, морковку, репчатый лук. Посолить, поперчить, добавить лист лаврушки и варить всё это ещё минут.
Фото Отзывы Рейтинг 2 , 9.