Суп с фрикадельками рыбными рецепт пошагово
Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом. Этот рецепт поможет сделать вкусные фрикадельки из рыбного фарша для супа. Добавьте рис, и блюдо станет ещё сытнее.Суп с рыбными фрикадельками
Суп с воздушными рыбными фрикадельками порадует всякого любителя рыбы, и приятно удивит тех, кто к рыбе относится прохладно. Отлично подойдёт такой суп с рыбными фрикадельками для ребенка, но не спешите урезать порцию, от тарелочки горячего ароматного супчика не откажутся и взрослые. Приготовить фрикадельки можно практически из любой рыбы, но вкуснее они всё же из белых морских и океанических рыб: окуня, трески, пикши. Они не костлявые и запах у них не слишком выраженный. Из морского окуня также получается великолепная уха. В качестве ароматных травок в суп можно использовать и укроп, и петрушку.
Добавьте в фарш яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень, соль, перец и приправу. Перемешайте и сформируйте круглые фрикадельки. Добавьте картошку с морковью, залейте горячим бульоном или водой и варите 10 минут после закипания. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Полезный и ооочень вкусный супчик с рыбными фрикадельками. Самое оно для воскресного обеда Фарш разморозить. Картофель, морковь почистить и порезать кубиком. Лук и зелень мелко порубить. В горячую воду опускаем картофель, специи, соль.