Суп с кальмарами и грибами рецепт
Тушки кальмара промыть и обсушить изнутри и снаружи. Креветки очистить и мелко нарезать. В ступке растереть в пасту измельченные стебли кинзы, чеснок, белый перец и соль.Сливочный суп с кальмарами
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у.
Суп с кальмарами
Я такой суп называю «божественным». По той причине, что вкус у готового супа неповторимый. Как приготовить правильно грибы, почти каждая хозяйка знает, даже те, наверное, кто не использует их в пищу.
Кальмаров залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. После ополосните и нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите ножом. Грибы нарежьте не слишком крупно.