Суп с копченой колбасой и плавленным сыром рецепт пошагово
Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете! Порежьте картофель небольшими кусочками.Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Шаг 2 Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень. Шаг 3 На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. Шаг 4 Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело минут. Шаг 5 Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. Шаг 6 Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. Шаг 7 Заправить суп обжарку с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец.
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Пока закипает вода, нарезать полукольцами лук. Варено-копчёную колбасу или любую другую на ваш вкус порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. Обжаривать все вместе, помешивая лопаткой, минуты и снять с огня. Отправить картофель в кипящую воду.
Сегодня мы с вами попробуем приготовить быстрый и простой сырный суп. Как правило, такое блюдо требует довольно длительного приготовления, однако, сегодня мы попробуем совсем простой рецепт с копченой колбасой. Копченую колбасу, или любую, которую вы подготовили к супу, необходимо очистить от пленки и нарезать кубиками. Когда подготовка закончена, начинаем готовить. На раскаленной сковороде на растительном масле пассеруем лук с морковкой до прозрачности. На огонь поставьте кастрюлю в водой.