Суп с курицей и шампиньонами рецепт пошагово
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: польская европейская. Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным.Сливочный суп с курицей и грибами
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: польская европейская. Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего мы готовим супы с картофелем и овощной поджаркой или супы-пюре со сливками или сыром. Первые блюда обязательно готовятся практически в каждом доме — без них обед кажется каким-то куцым, неполным.
Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой.