Суп с семгой и плавленным сыром рецепт
Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.Суп с семгой, плавленым сыром и зеленым горошком
Мои детки очень любят сыр «Хохланд» в любом виде. В частности, чтобы скормить им суп из лосося, я решил добавить туда эти сырки. Да и в морозилке лежал хороший кусочек нерки с хребтом, который остался от недавнего посола. Недолго думая, я соединил это всё вместе. Получился очень вкусный рыбный суп со сливочным вкусом, напоминающим уху по-фински.
Сначала подготовила овощи. Порей порезала полукольцами, морковку тоже,картошка и болгарский перец кубиком,порубила мелко чеснок, грибы не мельчила:большие на части,средние на половинки,мелкие оставила целыми. Обжаренный овощи бросила в кастрюлю с картошкой,добавила плавленный сыр,сливки, как только сыр растворился посолила и варила до готовности картошки. Тем временем, порезала семгу на кусочки, удаляя кости, развела 1чайную ложку крахмала в двух столовых ложках воды, порубила петрушку. Когда картошка сварилась,бросила к ней сёмгу,поперчила, добавила мускатный орех,разведённый крахмал и потомила 5 минуток,потом бросила зелень и через минутку выключила. Супчик очень простой, но невероятно нежный и вкусный, да и готовится на раз, два, три.
Финский суп с лососем в последнее время приобрёл большую популярность. Его отличает очень нежный вкус, а готовить это блюдо можно с добавлением сливок или плавленных сырков. Я сварила финский суп с лососем и плавленным сыром , получилось изумительно вкусно. Рекомендую приготовить его тем, кто хочет удивить своих близких вкусным, лёгким и достаточно сытным супчиком! Голову лосося очистить от жабр если готовите другие части лосося, удалите плавники, очистите от чешуи , выложить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и варить рыбку минут