Технологическая карта на соус луковый - Говядина в луковом соусе запеченная технико
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептуры на блюда из круп, яиц, творога для кафе, ресторанов, других предприятий питания.Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Говядина запеченная в луковом соусе вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На смазанную жиром порционную сковородку подливают немного соуса и кладут кусочка вареной говядины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка картофельное пюре 1-я колонка или укладывают кружочки вареного картофеля 2 и 3 колонки. Мясо и картофель заливают соусом, посыпают тертым сыром или сухарями , сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу.
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 3,26 г. Жиры: 7,19 г. Углеводы: 10,37 г. Внешний вид - картофель и коренья нарезаны дольками, обжарены и вместе с соусом и зеленым горошком выложены горкой в баранчик или на тарелку.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Похожие статьи
- Расчеты теплообменник - Энциклопедия сантехника Расчет пластинчатого теплообменника
- Подвесные потолки кухни из гипсокартона своими руками - Потолок из гипсокартона своими руками: пошаг
- Арки своими руками потолок - Двухуровневый потолок из гипсокартона своими руками
- Фото и картинки поздравления с днем рождения