Технологический процесс приготовления сложной горячих блюд - История русской кухни
Чтобы мы смогли максимально точно оценить вашу работу, уточните еще несколько моментов. Мы отправим вам SMS с оценкой стоимости заказа на указанный номер телефона. Мы отправим вам сообщение с оценкой стоимости заказа на указанный номер телефона.Организация процесса приготовления и реализации горячих блюд для ресторана русской кухни
Фотогалерея карвинг. Фотогалерея Дизайн стола. Специальность
Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Сохранить список:. Excel Excel Закрыть Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Лабораторный практикум адресован студентам ссузов и их преподавателям.
Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы. Цели и задачи учебной дисциплины — требования к результатам освоения дисциплины. Количество часов, отведенное на освоение рабочей программы учебной дисциплины. Объем учебной дисциплины и виды учебной работы.
Похожие статьи
- Подвесные потолки кухни из гипсокартона своими руками - Потолок из гипсокартона своими руками: пошаг
- Дымковские поделки все о них - Проект Неделя по приобщению детей к русскому
- Бежевый и синий сочетание в интерьере - Сочетание цветов в интерьере кухни
- Платье без бретельках своими руками - Наборы для специй в интерьере кухни Дом Мечты