Тесто для песочных корзиночек рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин.Пошаговый фоторецепт: песочные корзиночки с кремом и фруктами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок. Хранить тарталетки можно в герметично закрывающемся контейнере несколько дней. Доведите сливочное масло и желтки до комнатной температуры. Смешайте муку с солью и сахаром, разотрите кончиками пальцев в крошку.
Сегодня я расскажу как приготовить очень удачное и быстрое песочное тесто для пирожных корзиночки. Ингредиенты нам потребуюся совсем простые и доступные. Обязательно просейте муку вместе с разрыхлителем, чтобы насытить ее кислородом. Именно благодаря этому простому действию выпечка получится более воздушной