Тыква в маринаде рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.Тыква в маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тыква - это очень полезный овощ, который содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. Поэтому употреблять её нужно регулярно.
Вся Соль » Рецепты » Маринованная тыква по-римски. Римляне называют такую закуску из тыквы zucca alla scapece, или тыква в маринаде. Как в случае с испанским escabeche, и корень слова, и сама техника приготовления блюд в маринаде на основе уксуса обязаны арабам, напоминает Рэчел Родди, в блоге которой я нашла этот рецепт. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте тыкву частями до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Не успеем оглянуться, как лето наберет обороты, и надо будет сохранять урожай, делать заготовки. С некоторых пор и тыкву стали консервировать, а вот и один из рецептов :. Категория: Заготовки Консервированные плоды.