Тонкие блины выпекать с одной стороны - Блины на пиве тонкие, рецепт приготовления блинов на
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте пиво и перемешайте. Постепенно засыпайте муку и замешивайте тесто без комков. После добавьте 2 столовые ложки масла.Регистрация закрыта
Какой русский блинчики не любит? Всего разнообразия этого любимейшего русского блюда и не перечислить, а на масленицу блинам целая неделя посвящается. Какие только блинчики не пекутся умелыми хозяйками: тонкие и пышные, сладкие и солоноватые, с маслом и со сметаной, с разнообразными начинками. И даже блины на пиве… И, наверное, у каждой умелицы есть свой секрет приготовления блинчиков. А тем, у кого такого секретного рецептика еще нет, можно приглядеться к необычным рецептам пивных блинов.
Блинчики на пиве — замечательный рецепт, заслуживающий внимания. В отличие от моих любимых скороспелых блинов , в тесто для этих блинчиков кроме молока добавляется пиво, при этом в готовом блюде от него нет никакого запаха. Для приготовления рекомендую использовать именно светлое пиво, чтобы не было горечи.
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр.