Тонкой пиццы без дрожжей как в пиццерии - Рецепт: Пицца Маргарита
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.Тонкое тесто для пиццы
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Пицца готовится элементарно и её спокойно можно приготовить дома. Тем более, я расскажу вам, как грамотно сократить время, приготовив тесто заранее, всего за каких-то 15 минут. Вы просто оставите тесто на ночь в холодильнике, а утром будете наслаждаться быстрым процессом приготовления и вашим кулинарным шедевром. Я раньше не готовила дрожжевую пиццу дома, потому что, как повар, понимала, что для хорошего результата нужна специальная печь, которую, увы, можно разместить только в ресторане. Но сегодня есть доступная альтернатива - пекарский камень.
Пиццу Маргарита в домашних условиях приготовить довольно просто по традиционному рецепту. Классическая итальянская пицца входит в меню пиццерий по всему миру, она самая популярная, ароматная и вкусная. Настоящая пицца Маргарита традиционно готовится на тонком дрожжевом тесте. Начинка для Маргариты, в оригинальном рецепте пиццы, состоит из свежих спелых помидор, сыра Моцарелла, свежего зелёного базилика. Настоящую пиццу готовят в Италии — стране, где пицца считается национальным достоянием, блюдом традиционным.
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Не зря это блюдо называли «пищей бедняков». Открываешь холодильник, собираешь остатки всего, что завалялось — кусочки отварного мяса, колбасы, сосисок, сыра — вот и начинка для пиццы готова. А для теста нужны только дрожжи, мука, соль и вода.