Торт шарм рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бисквитный торт с клубникой «Шарм»
Irishka-b 1 не в коем случае 2 пачки ванилина в творожный слой - будет горький 3 если творог и сливки магазинные, то на 5 грм желатина больше 4 обязательно хорошо пропитать корж любым сиропом 5 нужно использовать специальное "желе для торта". Приятного аппетита: Шура А я так думаю лучше вылить полузастывшее желе и сделать его самой из натуральных фруктов. Ой спасибо.
Десерт истинно французский - изысканный, с минимальными ингредиентами, элегантный и божественно вкусный! Очень советую, очень! Категория: Десерты Фруктовые десерты. Влить вино в сотейник, добавить сахар и пряности. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут. Спустя 10 минут убрать пряности из вина, всыпать клубнику в вино и снять с огня.
Автор Настя Дивинская. Сахар гр. Ягоды гр.