Треска с овощами на сковороде рецепт

Треска тушёная с овощами

Мне очень нравится рыба, приготовленная на овощной подушке в духовке или на сковороде. Овощи могут быть разными: репчатый лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, брокколи, цветная капуста и т.

Треска с овощами Вок

После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Треска на овощной подушке на сковороде
Треска на сковороде
Треска с овощами
Треска с овощами на сковороде
Рецепт: Филе трески с овощами - на сковороде с луком и морковью
Треска тушеная с морковью и луком
Треска с овощами
Стейки трески с овощами
Треска, тушенная с овощами
Треска с овощами на сковороде
Треска с овощами на сковороде — вкусное и полезное блюдо
Треска с овощами на сковороде - рецепт простого блюда из рыбы
Треска тушеная с овощами на сковороде рецепт фото пошагово и видео

Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже. Филе трески в кляре на сковороде прекрасно сочетается с самыми разнообразными гарнирами, начиная с круп и заканчивая печеными овощами.

  • Пищевая ценность
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Треска — очень вкусная и полезная рыба, к тому же нежирная.
  • Филе трески тушёное с овощами на сковороде
  • Филе трески в сливочном соусе, тушеное на сковороде. Филе трески, жареное или тушеное на сковороде — отличное решение для ужина и обеда.
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.
  • Треска с овощами на сковороде получается невероятно сочной и интересной по вкусу.
  • Ингредиенты для приготовления блюда
  • Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Треска, тушенная с овощами - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Треска на сковороде – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Треска тушеная с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
Треска тушеная с овощами на сковороде рецепт фото пошагово и видео | 요리법
Треска с овощами Вок: рецепт приготовления | Торчин
Стейки трески с овощами на сковороде – пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
филе трески с овощами на сковороде тушеное рецепты | Дзен

Филе трески промыть, обсушить на бумажном полотенце, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук и чеснок порубить мелкими кубиками. Помидоры, баклажаны, кабачки и болгарский перец тоже порезать кубиками.

Похожие статьи