Треска с овощами на сковороде рецепт
Мне очень нравится рыба, приготовленная на овощной подушке в духовке или на сковороде. Овощи могут быть разными: репчатый лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, брокколи, цветная капуста и т.Треска с овощами Вок
После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже. Филе трески в кляре на сковороде прекрасно сочетается с самыми разнообразными гарнирами, начиная с круп и заканчивая печеными овощами.
- Пищевая ценность
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Треска — очень вкусная и полезная рыба, к тому же нежирная.
- Филе трески тушёное с овощами на сковороде
- Филе трески в сливочном соусе, тушеное на сковороде. Филе трески, жареное или тушеное на сковороде — отличное решение для ужина и обеда.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Треска с овощами на сковороде получается невероятно сочной и интересной по вкусу.
- Ингредиенты для приготовления блюда
- Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Филе трески промыть, обсушить на бумажном полотенце, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук и чеснок порубить мелкими кубиками. Помидоры, баклажаны, кабачки и болгарский перец тоже порезать кубиками.