Тушеная капуста картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тушёная капуста с мясом и картошкой
Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу. Готовить его можно в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном. Что касается остальных ингредиентов этого блюда, то здесь полет фантазии не ограничен, можно добавлять любые овощи: кабачки, помидоры, сладкий перец и многие другие. Различные специи и приправы помогут вам менять вкус этого рагу и каждый раз готовить его по-разному. Наш же рецепт самый простой и универсальный, который придется всем по душе.
Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук. Жарить при периодическом помешивании до мягкости.
- Описание рецепта
- Тушеная капуста с картошкой — популярное блюдо, которое можно назвать полноценным.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Новинка 20.3.2024
- Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Тушеная капуста с картошкой — очень вкусное блюдо, которое часто встречается в славянской кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Тушёная капуста с мясом и картошкой.
- Опубликовано: 20 марта ,
Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол. Дата загрузки: