Тушеная куриная печень с овощами рецепты
Переложить нарезанный лук к обжаренной куриной печени и продолжить процесс готовки, насыпать немного белого перца, добавить соль, перемешать. Подготовить овощи. Морковь и зеленый болгарский перчик почистить, порезать небольшими кубиками.Печень с овощами в мультиварке
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, нежной, а в сочетании с овощами и соусом имеет очень гармоничный вкус. В качестве овощей мы использовали сладкий болгарский перец, помидоры, морковь и репчатый лук двух видов. Вы, по своему усмотрению, можете выбрать другие овощи только учитывайте сочетаемость с томатным соусом. Ингредиенты для приготовления печени с овощами:. Рецепт приготовления печени с овощами:.
Куриная печень тушеная с овощами - вкусное, сочное, быстрое и очень простое в приготовлении домашнее жаркое. Готовится моментально, при желании - без добавления жира и сметаны. В это жаркое вместе с печенью можно добавить и куриные сердечки.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.