Тушеная синяя капуста рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.Тушённая краснокочанная капуста
Тушеную красную капусту совершенно необходимо готовить осенью, когда на прилавках супермаркетов и магазинов «шаговой доступности» появляются яркие фиолетовые кочаны, которые так и просятся в вашу корзинку. Но, к сожалению, многие понятия не имеют, что же делать с этим овощем. А мы знаем и советуем, прежде всего, приготовить его на гарнир! Красная капуста фантастически сочетается со свининой, а также с запеченной птицей, особенно с уткой и гусем. Стоит попробовать!
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить сахар, кумин, гвоздику и уксус. Готовить, помешивая, 3—4 мин.
- Разделы меню кулинарии
- А чем вы рекомендуете заменить сливочное масло?
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
- Тушеная краснокочанная капуста , пошаговый рецепт которой мы сегодня рассмотрим, точно также как и любые другие виды тушеной капусты, может стать отличным овощным гарниром к мясным и рыбным блюдам. К примеру, в Чехии тушеную краснокочанную капусту подают в качества гарнира к жареной или запеченной утке.
- Салат из краснокочанной капусты и моцареллы — рецепт
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Если вы следите за питанием и предпочитаете полезные продукты, то наверняка в вашем рационе уже есть краснокочанная капуста. В этой статье рассказываем, как приготовить салат из краснокочанной капусты и как приготовить тушеную капусту.
- Краснокочанная капуста, тушенная с яблоком — рецепт немецкой кухни Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut. Очень популярное блюдо в Германии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Марина Старший Амбассадор. Тушёную капусту можно приготовить не только из привычной белокочанной, но и из краснокочан
- Пищевая ценность блюда «Капуста краснокочанная тушеная» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В Германии тушеная красная капуста — традиционный гарнир, который любят подавать с такими мясными блюдами, как жаркое Sauerbraten. А в Украине ее даже используют как начинку для вареников! Шеф-повар, ресторатор и судья проекта «МастерШеф» Владимир Ярославский поделился своим рецептом оригинальной начинки для вареников — тушеной красной капустой с изюмом.