Творог за 5 минут
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Творог за 5 минут. В топ.Как сделать творог в домашних условиях
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра — часов. Остудите полученную смесь и процедите через марлю. Желательно подвесить, чтобы с творога стекла сыворотка.
Этот вкуснейший домашний творог отнимет всего 5 минут вашего времени, а результат вас приятно удивит. Творог получается очень вкусным и нежным, намного вкуснее магазинного и даже маленькие детки его кушают с удовольствием. Обязательно попробуйте его приготовить, уверена вам и вашим родным этот творог очень понравится и вы больше не захотите покупать магазинный! Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов. А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог. Кухня: Русская. Время приготовления: 10 минут. Как только молоко закипело, отодвигаем с плиты и добавляем весь кефир. Смесь сразу начнет сворачиваться.