Уха классический рецепт пошагово
Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Уха из благородного омуля.Уха на костре
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- 8 секретов вкусной ухи в казане
- В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании.
- Проверенные рецепты приготовления ухи с пошаговыми фото.
- Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных.
- Пошаговый рецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Зимой нашему организму часто не хватает витаминов, а рыба, как известно, — отличный источник витаминов групп А, В, С, D, PP, H, а еще в ней содержатся жирные кислоты.
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха? Вот главный вопрос знатоков этого блюда всех мастей, рыбаков, поваров и домохозяек.
Похожие статьи
- Арки своими руками потолок - Двухуровневый потолок из гипсокартона своими руками
- Роллы в домашних условиях рецепт пошагово красной рыбы
- Рецепты свиная рулька в рукаве в духовке - Как приготовить свиную рульку - Все о еде и ее приготовле
- Дизайн кухня лоджия - Дизайн лоджии совмещенной с кухней фото Статьи