Украшение тортов масляным кремом
Масляный крем для торта заслуженно считается классикой кондитерского искусства. И это не удивительно: он прост в готовке, хорошо держит форму, кондитер может комбинировать пищевые красители и ароматизаторы, добиваясь нужного цвета и вкуса крема. Именно поэтому любая кулинарная книга или сайт содержат десятки и сотни рецептов крема, который способен кардинально изменить вкус и оформление торта, даже если в качестве коржей используется классический бисквит или вафли.Украшение торта масляным кремом - 58 фото
Если пекли сами бисквит, дать ему остыть можно испечь, а порезать на другой день, это даже лучше порезать горизонтально на коржа смотря какой высоты бисквит. Для крема масло и сгущённое молоко заранее лучше на ночь поставить на стол на кухне, что бы были одинаковой температуры, это очень важно при приготовлении масляного крема. Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема"Парадиз", и так, в чашку влить сливки на 1 пачку крема примерно мл.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Масляный крем для украшения торта 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Крем из сливочного масла можно приготовить для прослойки коржей воздушных, пористых или слоеных , внешнего оформления торта цветами, надписями, зигзагами и волнами. В состав крема кроме масла часто входят взбитые белки белково-масляный вариант , сгущенное молоко или сливки в зависимости от рецепта. Массу можно подкрашивать с применением натуральных или синтетических пищевых красителей, ароматизировать. Всего два ингредиента — сгущенка и масло — потребуется вам, чтобы приготовить быстрый, но оттого не менее вкусный и ароматный крем со сгущенкой, чтобы прослоить или украсить торт в домашних условиях. На приготовление уйдет не более 10 минут.