Утиные окорочка тушеные рецепты приготовления
Анна Макарова Поваренок 1 уровня. Мой первый рецепт! Моя первая утка!Утиные ножки, тушеные в красном вине с черносливом
Вкусное блюдо для воскресного обеда всей семьёй. Ингредиенты Утиные ножки 4 шт. Капуста белокочанная 1 кг. Морковь 1 шт.
Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.
Это основательное блюдо как нельзя лучше подходит для семейного воскресного обеда в зимний день. Чтобы сократить время приготовления, потушите утку заранее, а потом разогрейте в подливе. Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами.