Утиное филе с апельсинами в духовке рецепт
Апельсиново-имбирные утиные грудки, запечённые в духовке. После маринования в свежевыжатом цитрусовом соке с имбирём, чесноком, соевым соусом и анисом птица получается необыкновенно нежной и ароматной.Утиная грудка с апельсинами — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. В чём готовить: в духовке. Утиные грудки с цедрой и соком апельсина — отличный вариант быстрого и вкусного ужина или обеда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня на кухне много современной бытовой техники, которая позволяет значительно облегчить труд домохозяйки.
- Утиное филе в апельсином соусе с айвой.
- Это одно из популярных и известных блюд французской кухни. Многие никогда не пробовали готовить утку дома, хотя это не так уж и сложно.
- Комментарии
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Утиная грудка с апельсинами в рукаве может стать как коронным горячим блюдом на праздничном столе, так и восхитительной холодной закуской.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Утиная грудка в духовке сочная, мягкая и очень вкусная. Рецепт грудки утки в духовке простой в приготовлении, способ запекания имеет универсальное назначение. Его можно применить, когда запекается куриная грудка, утиное филе. Грудка запечённая дикой утки и индоутки готовится дольше, чем филе молодой утки.