Утка с картошкой в мультиварке рецепт пошагово в
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами.Как приготовить утку с картошкой в мультиварке?
Ароматная утка с картошкой в мультиварке становятся изумительным блюдом для сытного ужина. Рецепт простого приготовления не отнимет много времени и усилий. Вы можете просто разделить утку на части, очистить картофель и сгрузить ингредиенты в горшок мультиварки. Соков от утки, топленого жира будет достаточно для тушения.
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тушёную утку с картофелем можно отнести к сытному семейному блюду зимних выходных. Тарелочка такого блюда с ароматной подливой и с кусочком хрустящего хлебы порадуют ваших домашних и гостей за столом. Жаркое из курицы с картошкой можно приготовить в казане, кастрюле, утятнице, а можно как мы использовать мультиварку. В ней мне нравится то, что не нужно следить чтобы утка не подгорела, мясо получается очень нежным, картошка ароматной.