Вафли с вареной сгущенкой в электровафельнице рецепт
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами. Хрустящие тонкие вафли готовятся на маргарине.Мягкие вафли с вареной сгущенкой
Кулинарушка Ингуша. Венские вафли в электровафельнице. Сода - 0. Растительное масло - 1 чайн. Приготовление: Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для приготовления теста соедините мягкое сливочное масло и сахар.
В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Добавляем муку и перемешиваем продукты. Если в готовое тесто добавить 1 ст. На горячую поверхность наливаем 2 ст. Вначале прижимаем крышку и несколько секунд держим её, чтобы тесто распределилось.
Советский классический рецепт хрустящих трубочек поможет приготовить простое, но любимое всеми с детства лакомство в обычной вафельнице. Достаточно сделать яичное тесто и выпечь тонкие круглые хрустящие вафли. Начинкой, как и положено советской классике, выступит вареная сгущенка. Хрустящие трубочки можно делать хоть каждый день. Они всегда будут встречены с радостью. К тому же, это один из тех десертов, которые не страшно оставить на тарелке на неделю и потом все равно насладиться нежным вкусом.