Ватрушки с брусникой в духовке рецепт
Ватрушки из дрожжевого теста можно приготовить не только с творогом, но и с ягодами. Очень вкусной начинка получается из свежей или замороженной брусники со сладкой сметанной заливкой. Попробуйте и этот рецепт станет одним из ваших любимых.Выпечка с брусникой
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Брусника и клюква у меня всегда в морозилке, потому что я знаю, какая вкусная выпечка получается с этой северной ягодкой! Форма размером: 17 см на 22 см высота пирога-3 см. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Ватрушки с брусникой способны покорить сердце любителей домашней выпечки. Они делаются из дрожжевого теста, которое можно приготовить не только на молоке, но и на кефире.