Витаминный салат с капустой морковью и яблоком - Салат Витаминный из капусты
Салат «Витаминный» из капусты, моркови и яблок отлично подойдет для разгрузочных дней, поста и просто для легкого перекуса. Он получается сочный, вкусный и полезный, так как овощи не подвергаются термической обработке и в них сохраняются все витамины и полезные вещества. Кроме того, овощи богаты клетчаткой, которая освобождает кишечник от токсинов и остатков еды, способствуя очищению всего организма.Салат из капусты с яблоком и морковью
У названия этого блюда многонациональные корни. К нам слово колслоу пришло из английского coleslaw , в английский — из голландского, где koolsla — это просто «капустный салат». А в голландский — из латыни, где colis — обозначает «капуста». Колслоу и правда состоит в основном из капусты с добавлением других овощей и иногда фруктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Очень вкусный салат как в столовой. Энергетическая ценность Салат витаминный из капусты и моркови с яблоком составляет 71,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Салаты из овощей, грибов, сыра
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.