Вкусные котлеты из куриной грудки рецепт
Всего 30 минут вам понадобится для приготовления вкусных и сочных рубленых котлет из куриной грудки. Подавайте с котлетами свежие или тушеные овощи, картофельное пюре, макароны. Дата загрузки: Достаточно простой и вкусный рецепт рубленных котлет.Котлеты из куриной грудки – мягкие и очень сочные
Секрет сочных и вкусных котлет из куриной грудки. Куриные котлеты рецепт. Куриные котлеты по этому рецепту получаются очень нежные и сочные. Для приготовления я использую грудку. Это, пожалуй, самая сухая часть куриного мяса.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рубрикатор рецептов
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.
- Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Этот рецепт выручит когда нужно быстро приготовить котлеты, но вы забыли заранее разморозить курицу. Просто натрите замороженную грудку на тёрке и соедините с сыром и картофелем.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Мне очень нравится идея добавления в котлетный фарш хлеба и овощей. Дело тут совсем не в экономии.
Ммм… всегда вкусно покушать домашние куриные котлеты. Для приготовления котлеток фарш лучше делать самим, ведь из покупного фарша котлеты будут уже не такими. Мы же не можем знать насколько свежее мясо было предназначено для магазинного фарша. А ведь всего-то нужно пропустить через мясорубку куриное филе и фарш готов, все очень просто.