Вкусный пирог со сметаной в духовке рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Вкусный пирог на сметане. Получается всегда!
Рецептов изумительной домашней выпечки очень много, и, если ты располагаешь средствами и временем, ничего не стоит сотворить шедевр кулинарии. Но самыми ценными рецептами становятся те, что можно воплотить в реальность с минимальным количеством продуктов. Хозяек часто выручает наличие сезонных овощей и фруктов. Умнички-домохозяйки никогда не оставят семью без десерта, пусть в доме будет два стакана муки и пара яблок , спустя час домочадцы будут уплетать ароматный яблочный пирог.
Приготовление шло полностью по инструкции. В интернете пишут что 90 мл масла — это 5 столовых ложек. В интернете есть информация, что сода вступает в реакцию и создаёт пышное тесто, если в тесте есть кисломолочный продукт.
410 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
137 | Простой рецепт пирога на сметане, который можно подать к чаю или сделать основой домашнего торта. | |
428 | Огромная благодарность автору за рецепт!!! | |
448 | Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. | |
464 | Кулинарное сообщество Li. Ru - Выпечка. | |
112 | Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. | |
199 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
262 | Кулинарные рецепты. | |
86 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рассыпчатый манник на сметане в духовке — пирог на скорую руку. Для приготовления выпечки вам не потребуется особых кулинарных навыков и труднодоступных продуктов. Достаточно замочить крупу в сметане, дать ей набухнуть часок, добавить ингредиенты по списку, перемешать и отправить в духовку. А если захочется разнообразить рецепт, просто положите в тесто свежие ягоды или фрукты, изюм, курагу, лимонную цедру, любимые орехи, мак. И вот уже перед вами не простой пирог, а настоящее произведение кулинарного искусства, которым можно и гостей угостить! Важно полностью остудить пирог перед подачей.