Вкусный рецепт ванильного пудинга
Не определен. От молока отмеряем 6 ст. В этом молоке размешиваем крахмал, а затем добавим ваниль.Ванильный пудинг на молоке
Ванильный пудинг — это классический домашний пудинг. Его очень просто готовить, а если выбрать красивую форму, в которой он будет застывать, то он точно станет украшением вашего стола. Вы можете наслаждаться ванильным пудингом, как он есть, а можете украсить его взбитыми сливками или фруктовым соусом, например, клубничным сиропом. Рецепт был опубликован на сайте Cucchiaio.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ванильный пудинг - нежнейший десерт, по своей структуре напоминающий заварной крем, буквально тающий во рту, оставляющий приятное послевкусие, станет отличным завершением самой изысканной трапезы, изюминкой любого праздничного стола. Никто из гостей не сможет отказаться от такого угощения, которое подается в красивой креманке, чашке или форме, украшается ягодами и кусочками фруктов с добавлением шоколада, орешков. Такой пудинг используют не только как отдельное блюдо, с его добавлением готовят разнообразные десерты, торты, пирожные. Процесс приготовления данного десерта не займет много времени, поэтому можно закупать все необходимые продукты и приступать! Вкус готового пудинга во многом зависит от выбранного молока.