Вторые блюда из свинины на сковороде рецепты
Блюда из свинины на второе — это универсальное кулинарное решение для вашего домашнего меню. Из сочной и сытной свинины можно приготовить большое количество горячих угощений.Зажарка из свинины на сковороде с луком
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть.
Если вы предпочитаете более простые блюда, то можно приготовить свинину в виде шницелей с хрустящей корочкой или в виде поджарки. Эти блюда готовятся очень быстро и имеют прекрасный вкус. Если вы хотите сделать свинину более интересной и разнообразной, то можно дополнить ее овощами.
Жареная свинина на сковороде
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.