Вяленый сазан рецепт
Смотрится очень аппетитно и главное прстой в приготовлении! Обязательно попробую завялить!Сазан вяленый
Sign up Log in. Send message. Send tip. Go to blog. Друзья когда я наберу подписчиков то смогу купить хорошее оборудование для съёмок видео контента для вас, Всем огормное спасибо за поддержку! Jan 29
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Fisherman DV. Вяленый сазан по-Узбекски, сегодня у нас вкусный и не стандартный рецепт засолки и дальнейшей сушки-вялки сазана, приготовим мы друзья Узбекское блюдо вяленый сазан или сай балык, это вкусно и не стандартно, попробуйте не пожалеете, Всем огромное спасибо за то что смотрите мои видео и запускаете вверх ракету , для меня очень важна сейчас ваша поддержка на этом новом канале спасибо вам друзья!
Размер — кг. Потрошим, отрезаем голову, разрезаем вдоль со стороны брюха и сверху вдоль костей. Получаются две плоские лепёхи. Если посуда не очень большая, режем каждую поперёк, из рыбы получается четыре куска.