Яблоки запеченные в духовке с медом и орехами рецепт пошагово
Главная страница » Десерты » Яблоки, печённые с мёдом и орехами. Много легенд и мифов создано у разных народов о яблоне и её плодах. А дни сбора урожая превратились в праздники. Яблоки используют в пищу в свежем виде, из них готовят пироги и пирожки.Яблоки, запечённые с орехами и мёдом
Яблоки вымыть, обсушить. С каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой, затем аккуратно вырезать сердцевину. Орехи порубить ножом в крупную крошку, смешать с медом. Разложить смесь в подготовленные яблоки.
Запеченные яблоки с медом и грецкими орехами
Яблоки вымыть, срезать верхушку, при помощи ножа и чайной ложки удалить сердцевину и немного мякоти, чтобы получились бочонки. Важно не проколоть яблоки насквозь, чтобы начинка не вытекла! Орехи слегка потолочь, смешать с медом и изюмом. Яблоки поставить в форму для запекания.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.