Яичный ликёр
Изюминка этого коктейля - базилик, замечательная травка с ярко-зелеными или фиолетовыми листьями. В нем огромное количество ароматических и вкусовых оттенков, он может напоминать и душистый перец, и. Для меня клюква пахнет зимой и праздником! Любой коктейль с этими сочными, темно-красными ягодами — почти наверняка бестселлер!Яичный ликер Адвокат (Advocaat): понятие, история и домашний рецепт
Скорее всего, правы те, кто выводит начало истории яичных ликёров во времена старой Англии. О напитках, состоящих из теплого эля со специями, сахара, спирта и яиц; или яиц, взбитых с вином, подслащенных и ароматизированных и т. Их поднимали во время тоста за здоровье, отмечая рождественские праздники.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В преддверии наступающих праздников предлагаю приготовить ароматный и вкусный яичный ликёр в домашних условиях.
- Историческая справка
- Сливочные ликеры типа Baileys - одна из самых частых покупок в магазинах duty free.
- Голландский рождественский ликер, произошедший от бразильского алкогольного напитка из авокадо, изготавливают из смеси яичных желтков, сахара, ванили и коньяка.
- Наполните блендер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Ликер Адвокат Advocaat, advocatenborrel — голландский спиртной напиток на основе яиц, сахара и бренди, считается видом эгг-нога традиционного рождественского яичного напитка. Ликер обладает богатым букетом и бархатистым вкусом, по консистенции и аромату похож на заварной крем.
- Евграф готовит яичный ликёр Адвокат Advocaat в домашних условиях почти по оригинальному рецепту.
- Во время Второй мировой войны аналогичный напиток выдавали итальянским солдатам для восстановления сил.
Как пить яичный ликер
В сотейнике соедините молоко, сливки, половину сахарной пудры и ваниль. Поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, хорошо прогрейте смесь, но не доведите до кипения. После снимите с плиты и оставьте на время, пока занимаетесь желтками.