Японский суп с креветками рецепт
Мисо — вкусный, полезный и простой в приготовлении суп. В его основе — паста мисо, продукт брожения, она делается на основе риса, сои или пшеницы. В ее составе может быть традиционный японский бульон даси. Он бывает рыбный или вегетарианский из водорослей.Мисо-суп с креветками
Доступное разнообразие. Креветочный суп. С курицей. Приготовление пасты. Небольшие секреты.
Влейте в воду саке, доведите до кипения. Опустите в жидкость целых очищенных креветок. Ещё раз доведите до кипения, снимите пену. Нарежьте тофу небольшими кубиками, измельчите зелёный лук.
Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.