Яйцо фаршированное рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Праздничная закуска “Грибочки” – яйца, фаршированные тунцом
Яйца фаршированные красной или черной икрой - это простая в приготовлении, но в то же время восхитительно вкусная закуска, которая украсит любой стол. Такая закуска является еще и оригинальным вариантом подачи икры — яичный белок не перекрывает естественный вкус деликатеса и выглядит очень привлекательно и необычно. Мы используем файлы Cookie.
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.