Запеченная скумбрия с картошкой рецепты

Скумбрия с картошкой в фольге

Вкусно и полезно. Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой.

Скумбрия в духовке с картошкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Скумбрия с картошкой в духовке (запеченная в рукаве)
Скумбрия с картошкой запеченая в фольге
Скумбрия, запеченная с отварным картофелем, грибами и сыром
Запеченная скумбрия с картофелем и лимоном
Скумбрия запеченная с картофелем в духовке
Скумбрия с картошкой в фольге в духовке
Скумбрия с картошкой в духовке
Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе

Скумбрия запеченная с картошкой - это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо которое не займет у вас много времени. Хотите вкусно и быстро накормить всю семью? Тогда скумбрия запеченная в духовке с картошкой это то, что вам нужно. Вкусная, ароматная рыбка и мягкая, нежная картошка не оставит никого равнодушным. Простота приготовления и доступность продуктов позволит этому блюду быть частым гостем на вашем столе.

Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе – кулинарный рецепт
Скумбрия с картошкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Скумбрия с картошкой запеченая в фольге - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Скумбрия с картошкой в духовке (запеченная в рукаве). Рецепт с фото
Скумбрия с картошкой в духовке рецепт - Кулинарния
Скумбрия с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Запеченная скумбрия с картофелем и лимоном – пошаговый рецепт приготовления с фото
филе скумбрии в духовке с картошкой | Дзен
Очень вкусная скумбрия с картошкой в духовке - как приготовить

Сложить порезанный картофель в миску подходящего объема, добавить соль, смесь перцев, раскрошенный на кусочки лавровый лист. Перемешать и полить растительным маслом. Снова перемешать, чтобы каждый картофельный кубик оказался покрытым маслом и специями. Размороженную скумбрию выпотрошить, удалите внутренности и черную пленочку с брюшка. Отрезать голову, хвост и плавники. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи, обсушить бумажными полотенцами.

Похожие статьи