Запеченная скумбрия с картошкой рецепты
Вкусно и полезно. Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой.Скумбрия в духовке с картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Скумбрия запеченная с картошкой - это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо которое не займет у вас много времени. Хотите вкусно и быстро накормить всю семью? Тогда скумбрия запеченная в духовке с картошкой это то, что вам нужно. Вкусная, ароматная рыбка и мягкая, нежная картошка не оставит никого равнодушным. Простота приготовления и доступность продуктов позволит этому блюду быть частым гостем на вашем столе.
Сложить порезанный картофель в миску подходящего объема, добавить соль, смесь перцев, раскрошенный на кусочки лавровый лист. Перемешать и полить растительным маслом. Снова перемешать, чтобы каждый картофельный кубик оказался покрытым маслом и специями. Размороженную скумбрию выпотрошить, удалите внутренности и черную пленочку с брюшка. Отрезать голову, хвост и плавники. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи, обсушить бумажными полотенцами.