Запеканка из кабачка с фаршем для ребенка - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить томатную пасту "Сеньор помидор". Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной. Форму для запекания смажьте маслом. Распределите по дну половину кабачков, затем выложите фарш и покройте его остальными кабачками. Вам понравился рецепт?
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном.
- Сезонное меню
- Сегодня у нас снова любимые кабачки, и мы приготовим из них быстрое, простое и очень вкусное блюдо.
- Вкусная и легкая запеканка из кабачков с фаршем для детей прекрасно подходит для детского питания. Если добавить в состав больше специй или приготовить отдельно какой-нибудь аппетитный соус, то запеканка обязательно понравится взрослым.
- Выращиванием кабачков или цуккини занимается каждый огородник. Этот полезный, вкусный, диетический овощ популярен во всем мире.
- Как приготовить запеканку из кабачков в духовке с фаршем
- Разогреть масло, обжарить лук, выложить фарш, потушить по полуготовности. Смешать с кабачком, добавить соль и тушить ещё 20 минут.
- Сегодня у нас очередная кабачковая история — запеканка из кабачков с фаршем и помидорами, которая непременно придется по вкусу всем. Нет ничего проще, чем приготовить это вкусное и сытное блюдо, которое позволит разнообразить рацион вашей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.