Запеканка из творога с вишней рецепт
Вкусно и просто-просто Всего каких-то 20 минут и запеканка готова. В этом году у нас очень много вишни, набрали уже несколько ведер. Часть заморозили, конечно. Но в холодильнике все не помещается, поэтому каждый день теперь готовлю что-нибудь с вишней.Творожная запеканка с вишней на рисовой муке
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вариант 1: Творожная запеканка с вишней — пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с вишней» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецептов творожных запеканок великое множество, но такую я попробовала впервые. Запеканка получается очень нежной с приятной кислинкой от вишни.
- Новинка 20.3.2024
- Добрый вечер! Спасибо за этот рецепт, я как раз искала что то такое и я обожаю вишню.
- Творожная запеканка - блюдо популярное и востребованное не только среди малышей, взрослые едоки тоже отдают должное вкусному и полезному завтраку.
- Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую.
- Пошаговый фоторецепт
- Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку
- Любое блюдо.
- Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать.
Подготовить вишню для запеканки. Если у вас свежая ягода, то её надо вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и удалить косточки. Замороженную вишню разморозить при комнатной температуре и слить вытекшую жидкость. В миске подходящего размера размять вилкой творог, добавить сахар и яйца, хорошо перемешать. Затем погружным блендером пюрировать до однородности массы. По частям примешать смешанную с пекарским порошком муку.