Заварной шоколадный торт рецепт пошагово в домашних условиях
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.Шоколадный торт с заварным кремом
Все компоненты торта с какао соединить, добавить гашеную соду, перемешивать минуты. Духовой шкаф разогреть до оС. Разъемную форму смазать маслом и подпылить мукой, дно выстелить пергаментом. Влить тесто и выпекать 40 минут.
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!!
Опубликовано: 18 мая , Шоколадный крем идеально подходит для декора торта. Такой крем должен быть стабильным и держать форму.