Жареная колбаса рецепт
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса.Украинская жареная колбаса. Полное руководство к действию.
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов! Это удовольствие и это свобода. Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень.
Всем доброго времени суток! Вы на канале «Тарелка. Сегодня в моем меню одно из блюд советских столовых, колбаса по-ленинградски. Очень хорошо помню, как в х годах прошлого столетия подавали это блюдо в столовой. Порция была вот такая.
- Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов! Это удовольствие и это свобода.
- Сперва мясо свинины и сало промойте под холодной водой и обсушите бумажными салфетками. Кишки обязательно замочите в воде на пару часов некоторые кишки можно просто тщательно промыть под тёплой водой внутри и снаружи.
- Пищевая ценность блюда «Колбаса жареная» на грамм :.
Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву фаршем не слишком плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом или жаропрочной нитью.