Жареная стручковая фасоль с яйцом рецепт
Пищевая ценность блюда «Фасоль стручковая с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Готовится это блюдо из стручковой фасоли. Стручки надо выбирать молодые, сочные, не содержащие еще крупных бобов внутри. Лобио или лобье лобья так называют стручковую фасоль и блюда приготовленные из нее. Само слово «лобия» грузинское и переводится как «фасоль». Блюдо питательное и вкусное, готовится небыстро.
Отзывы просмотров. Стручковая фасоль является частым гостем на нашем столе. Это универсальный продукт, который можно подать на гарнир к мясу или использовать фасоль в качестве дополнительного ингредиента для приготовления более сложных блюд.
Стручковая фасоль с яйцом на сковороде — это интересное кулинарное решение для домашнего стола. Такую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Специально для ваших комфортных приготовлений мы собрали подборку из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Свежая стручковая фасоль с яйцом на сковороде — это быстрое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте угощение в качестве перекуса или самостоятельного угощения. Обязательно берите на заметку проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.