Жареные фрикадельки в томатном соусе рецепт

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим!

Фрикадельки с томатной подливкой

Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы. Но есть ещё варианты. Например, сегодня я расскажу, как приготовить тушеные фрикадельки в томатном соусе на сковороде.

Куриные фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе - это вкусное блюдо из мясного фарша в виде небольших шариков. Рецепты приготовления блюда обычно включают мясной или куриный фарш, а в качестве томатного соуса используются свежие помидоры, томаты в собственном соку или томатный сок. Также можно использовать томатное пюре собственной заготовки или томатную пасту. Такие шарики из фарша часто называют мясными тефтелями. В мясные фрикадельки в основном добавляются только зелень и специи, а в тефтели добавляют рис, овощи, крупы. Фрикадельки более мясное блюдо, чем тефтели, но грань между ними очень условная.

Фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фрикадельки в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фрикадельки в томатном соусе рецепт - Кулинарния
Фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде простой рецепт пошаговый
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото пошагово
Куриные фрикадельки в томатном соусе - рецепт с фото и видео
Фрикадельки в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт — Камелена
Фрикадельки из говядины - рецепт приготовления на сайте Праймбиф
Фрикадельки с томатной подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото на школаселазерновое.рф

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

Похожие статьи