Жаркое из шампиньонов рецепт
Шампиньоны нарезать пластинками толсто, лук - напополам и вдоль пластинками, чеснок - соломкой. Лук пассеровать с чесноком на масле 2 минутки, добавить грибы и готовить все вместе еще 2 минуты. Добавить воду, вино сок ,томатную пасту, соль и тушить еще минут. Потом развести кукурузную муку с водой и влить к грибам, еще пару минут потушить и добавить петрушку.Жаркое из шампиньонов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Идеально подойдет тем, кто соблюдает пост во время светского праздника или не ест мясо по принципиальным соображениям. Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Грибы нарежьте средними кусочками.