Жульен в багете рецепт

Жульен с курицей в багете

Для начала отварите куриное филе до готовности. На смазанную маслом сковороду высыпьте нарезанный лук и немного его обжарьте, добавьте грибы и обжарьте до готовности.

Жульен с грибами в булочке

Оригинальный способ преподнести куриный жульен! Вкусно и красиво! Кулинарный рецепт этого жульена прекрасно подойдет для фуршета или послужит отличным обедом на работе. Сытная и вкусная любимая еда, в удобной подаче. Давайте приготовим французский жульен с курицей в багете. Рецепт «Жульен с курицей в багете» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 55 минут.

Жульен в багете. Видео-рецепт
Пицца в батоне и жюльен в багете! Это очень вкусно 😋
Жюльен в багете с грибами
Жульен с ветчиной в булочке
Жульен в багете
Жюльен в багете
Жульен в булочках
Жюльен в багете
Жульен в булочках

В чем готовят жульены? Знаток французской кухни, не задумываясь, ответит: конечно, в кокотницах! Отсюда и правильное, французское название этой горячей закуски — кокот.

Жульен в багете - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Жульен в багете: сюрприз для гостей - школаселазерновое.рф
Жульен в багете - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Жюльен в багете с грибами – кулинарный рецепт
Жульен в булочках - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Жульен в булочках - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке.

Похожие статьи