Жульен в багете рецепт
Для начала отварите куриное филе до готовности. На смазанную маслом сковороду высыпьте нарезанный лук и немного его обжарьте, добавьте грибы и обжарьте до готовности.Жульен с грибами в булочке
Оригинальный способ преподнести куриный жульен! Вкусно и красиво! Кулинарный рецепт этого жульена прекрасно подойдет для фуршета или послужит отличным обедом на работе. Сытная и вкусная любимая еда, в удобной подаче. Давайте приготовим французский жульен с курицей в багете. Рецепт «Жульен с курицей в багете» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 55 минут.
В чем готовят жульены? Знаток французской кухни, не задумываясь, ответит: конечно, в кокотницах! Отсюда и правильное, французское название этой горячей закуски — кокот.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке.